前回、「無添加の味噌作り体験会」イベントを”冬の恒例””一番長く続いているイベント”などとご案内しておりましたが、同じ内容でそっくりそのままお伝えできる強力ライバルイベントが実はもう1つございますウリャ(((( -_-)乂(-_- ))))ウリャ。
それが今回ご紹介する「生芋こんにゃく作り 体験会」。記憶している範囲では今年で4回目。う~ん、やっぱり食のイベントは人気あるのでしょうか(;^_^。
2019年のこんにゃく体験は平成31年の3月上旬に開催。
開催場所に時間帯・必要な持ちもの・参加費・申込み方法・締切り等、いろいろご確認いただきたいことがございますので、必ずチラシの内容をご確認のうえお申込みいただきますようお願いいたしますです<(_ _)>
※PDF版のチラシはこちら
※以前の体験会の様子を書いた記事はこちら
こんにゃく作り体験(2018年)
絶品! 生芋こんにゃく♪(2017年)
かき餅焼き体験とこんにゃく作り体験(2016年)
雪の心配はまずないとは思うのですが、何せ船坂ですから油断は出来ません(;^_^。
参加ご希望の方は車&人の足元に充分ご注意いただいて、こんにゃく作りを堪能いただければ幸いです。
多数のご参加、お待ちいたしております<(_ _)><(_ _)><(_ _)
(中西 学)