[ネット単独記事] ”時代をまたぐ”お味噌仕込み(^_^) 

今年も残すところあと半月という慌ただしい師走真っただ中、少し立ち止まって落ち着き、冬の船坂里山学校恒例イベント2019年版のご案内をさせていただきます(;^_^。

恐らく里山学校のイベントでは一番長く続いていると思われる「味噌作り体験会」が、今年は1月から2月にかけて3回に渡って開催されますので、ご自分の都合の良い日が見つけやすくなっております。ぜひこの機会にご参加ご検討いただければありがたいです。
タイトルも「無添加」が加わってプチ・バージョンアップしました(^_^)。

毎度のごとで恐縮ですが、事前申込制(ただし受付開始前は受付出来ません)ですし参加費等もございますので、ご案内の内容を必ずご確認いただいてからお申込みいただけますようお願いいたします<(_ _)>。

#ご案内のPDF版はこちら

2018年のイベントの模様:今回のお味噌も美味しくなりますように・・・♪ 

注意事項がひとつ。当日はご自分で仕込まれたお味噌は、当日食すことはできません。
約1年かけて発酵させた後に召し上がっていただくことになりますので、せっかちの方はご注意ください(;^_^。

多数のご参加、心よりお待ちいたしております<(_ _)>。

(編集長 中西 学)

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