[ネット単独記事] 2021年度 無添加の味噌作り体験会のご案内

 急激に寒さが増した12月半ば。里山学校2022新年初イベントの毎冬恒例、味噌づくり体験会のご案内です。部屋の暖房をフル回転させながらのお知らせです√ ̄\(^▽^)ヒーターホッコリ。
 去年はコロナ渦で中止でしたが、今年は1月から2月にかけて3回に渡って開催されますので、ご都合の良い日にご参加ご検討いただければ幸いです。また、新型コロナ対策に加えて船坂の厳しい寒さ対策にも充分にご配慮いただけますようお願いいたします<(_ _)>。
 毎度のごとで恐縮ですが事前申込制ですし、参加費や中止可能性あり等の注意事項等もございますので、ご案内の内容を必ずご確認いただいてからお申込みいただけますようお願いいたします。

ご案内のPDF版はこちら

2020年のイベントの模様:美味しいお味噌になりますように♪

 残念ながら恐らく今年も好評の試食会が見合わせとなる見込みです。ワイワイ楽しみながら試食できる日が一日でも早く来ることを期待して、みんなで拡散防止に務めましょうね♪
 多数のご参加、心よりお待ちいたしております<(_ _)>。

(編集長:中西 学)

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする


add_theme_support('menus');